Jetis - REHAB AULA KELURAHAN JETIS TAHUN ANGGARAN 2023

REHAB AULA KELURAHAN JETIS TAHUN ANGGARAN 2023

Kamis, 2 Pebruari 2023 telah dilaksanakan tasyakuran atau selametan pembangunan rehab Aula Kelurahan Jetis. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Jetis beserta perangkat, penyedia jasa pembangunan dan konsultan pembangunan gedung dari Kecamatan Kendal, pekerja, serta perwakilan tokoh masyarakat di Kelurahan Jetis. Pembangunan rehab Aula Kelurahan Jetis di danai dari dana Kecamatan Kendal Tahun Anggaran 2023 berupa pemasangan plavon Aula Kelurahan Jetis yang merupakan lanjutan dari pembangunan Tahun Anggaran 2022. Tasyakuran atau selametan dipimpin langsung oleh Lurah Jetis Bapak Moh Abidin, S.E. dengan melakukan tahlil dan doa bersama agar proses pengerjaan berjalan dengan lancar serta semua pekerja diberi kesehatan.

Setelah tasyakuran proses pekerjaan pembuatan plavon atap Aula Kelurahan Jetis segera dimulai dan pekerjapun mempersiapkan alat dan bahan yang dibutuhkan dan dipantau oleh konsultan serta penyedia jasa pembangunan dari Kecamatan Kendal. Semoga dengan adanya rehab pembangunan lanjutan ini, Aula Kelurahan menjadi lebih baik dan dapat digunakan untuk kegiatan kantor ataupun masyarakat sekitar. Terima kasih juga kepada semua pihak terutama dari Kecamatan Kendal yang telah menyediakan dana rehab gedung kantor untuk pembangunan Aula Kelurahan Kelurahan Jetis.

Dipost : 03 Maret 2023 | Dilihat : 185