Jetis - Tasyakuran Pembangunan Aula Kelurahan Jetis Tahun Anggaran 2022

Tasyakuran Pembangunan Aula Kelurahan Jetis Tahun Anggaran 2022

Rabu, 9 Nopember 2022 telah diadakan tasyakuran atau selametan pembangunan Aula Kelurahan Jetis (Lanjutan) yang dihadiri oleh Lurah beserta perangkatnya dan penyedia jasa pembangunan Aula Kelurahan dari Kecamatan Kendal. Pembangunan tersebut diharapkan dapat menjadikan bangunan Aula lebih baik, para pekerja dan pelaksana kegiatan pembangunan selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam proses pembangunan sehingga dapat digunakan untuk kegiatan rapat kantor ataupun kegiatan masyarakat sekitar khususnya warga di Kelurahan Jetis.
Berita Acara (BA) serah terima barang serta material bahan bangunan telah diberikan secara bertahap, mulai dari batu bata, pasir, dan sebagainya. Kegiatan pembangunan rencananya akan segera dilakukan dalam minggu ini. Semoga pembangunan Gedung Aula ini dapat memberikan banyak manfaat bagi seluruh warga di Kelurahan Jetis dan menjadikan Kelurahan Jetis menjadi lebih baik dan mempunyai sarana prasarana yang layak dan memadai. Selain itu, terimakasih kepada Kecamatan Kendal yang telah menyelenggarakan pembangunan Aula Kelurahan Jetis (Lanjutan) pada Tahun Anggaran 2022 dan menjadikan seluruh bangunan di wilayah Kecamatan Kendal menjadi lebih tertata rapi dan layak digunakan untuk kegiatan warga di wilayah Kecamatan Kendal.

Dipost : 10 November 2022 | Dilihat : 300