Jetis - Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat dari Dana Kelurahan Semester ke 2 (Dua) di Kelurahan Jetis Tahun Anggaran 2022

Kendal, 22 Nopember 2022 telah diadakan beberapa kegiatan yang didanai oleh Dana Kelurahan Tahun Anggaran 2022. Kegiatan tersebut antara lain Pembinaan RT, RW, LPMK, Linmas, Penyediaan dukungan Pelayanan Posyandu, Sosialisasi Kebersihan Lingkungan, Peningkatan partisipasi kelompok perempuan dalam pemberdayaan masyarakat. Adanya kegiatan pemberdayaan tersebut diharapkan dapat menambah pengetahuan masyarakat serta meningkatkan sumber daya manusia di Kelurahan Jetis. Terimakasih atas partisipasi masyarakat yang telah mengikuti kegiatan tersebut dan menjadi ujung tombak dalam mengembangkan SDM (Sumber Daya Manusia) serta meningkatkan ekonomi masyarakat di Kelurahan Jetis dengan menciptakan inovasi serta peran aktif dalam berbagai kegiatan di lingkungan masyarakat sekitar. Semoga Kelurahan Jetis menjadi Kelurahan yang lebih maju dan aman selalu.

Dipost : 22 November 2022 | Dilihat : 761